团学工作

您现在的位置:首页  团学工作  团学活动
绿茵传递梦想,拼搏舞动青春 ——我校第十六届“五四杯”青年足球锦标赛顺利闭幕

发布者:hxsw发布时间:2021-05-26浏览次数:13

(学生通讯员 徐瑞聪 刘雨萱)经过激烈比赛角逐后,520日中午,我校第十六届“五四杯”青年足球竞标赛于小操场召开闭幕式,我校团委老师李杨,足球协会指导老师彭瑞、足球协会主席万思华出席闭幕式,各院足球代表队参加了此次活动。 

 

闭幕式伊始,主持人公布了此次比赛最终结果,据悉,我院于女子足球队中成功摘得桂冠,男子组夺得亚军。期间,李杨老师为获奖队伍佩戴上奖牌,并为集体颁发奖杯。闭幕式最后,彭瑞老师和李杨老师分别作总结讲话,话语中肯定了各个队伍的优异表现,并鼓励各参赛队员继续努力,共创新的篇章。讲话中指出,此次比赛举办的十分热烈精彩、圆满成功,希望各代表队借此机会继续发扬团结拼搏、奋发向上的集体精神,从而努力超越自己。

 

本次足球赛的成功举办,一方面为学生们的课余生活增添了色彩,有助于增进学生之间的友谊,同时激发了学生归属感与自豪感,另一方面为校园足球发展奠定了坚实有力的基础。

责编:凌允华

审核:梁辉