您现在的位置:首页  新闻动态  研究生新闻
我院成功开展2019级药学专业硕士研究生论文开题报告

发布者:hxsw发布时间:2021-04-20浏览次数:10

(学生通讯员 袁欣 凌允华)414日至417日,我院在会议室开展了2019级药学专业硕士学位论文开题报告工作。本次学位论文开题汇报分为药物研发与生产技术和临床药学两个方向,482019级药学专业研究生参加了此次汇报,20级药学专业研究生进行了旁听。


汇报时,每位研究生以PPT的形式,将各自研究方案、研究基础、研究方法等多方面的内容向评审专家们进行了详细阐述。随后,评审专家针对研究生们的阐述内容开展了点评,详细指出了论文选题和研究计划的不足之处,并提出了建设性意见。

本次开题报告的顺利开展,一方面加强了我院研究生课题工作的督促检查与指导,为开展研究生的下一步培养工作奠定了基础,另一方面有助于促进拔尖创新型人才的成长,为进一步明确今后的研究方向起到了积极的助推作用。

责编:付雨

审核:陶华蕾