您现在的位置:首页  就业工作  就业信息发布
正大天晴药业集团股份有限公司2020届校园招聘简章

发布者:hxsw发布时间:2021-03-28浏览次数:224

一、企业简介

正大天晴药业集团是集科研、生产和销售为一体的创新型医药集团企业,是国内知名的肝健康、抗肿瘤药物研发和生产基地,为国家重点高新技术企业、国家火炬计划连云港新医药产业基地重点骨干企业,连续四年进入中国医药工业百强榜前20强。

正大天晴始终将科技创新作为企业发展的重要战略,是国内创新药物研究投入较多的药企之一。正大天晴以研究院为创新载体,“江苏省新型肝病药物工程技术研究中心”、“博士后科研工作站”、“国家认定企业技术中心”、江苏省抗病毒靶向药物研究重点实验室等高层次研发平台相继建立,自主创新能力不断增强。随着企业的发展和研发能力的提升,正大天晴的年研发费用投入已超过10亿元。目前,研究院在研项目170多个,其中创新药45个,生物药25个。

正大天晴在连云港建有三个生产基地,总占地面积800余亩,包括占地160亩的孵化基地,占地200多亩的原料药基地,占地480亩的制剂基地。正大天晴制剂基地获得全国首张新版GMP证书,多条生产线通过欧盟cGMP认证,国内首家通过药品与器械的FDA双体系认证。这些证书的取得标志着企业药品生产质量和管理水平走在了全国医药行业前列。

正大天晴产品涉及肝病、肿瘤、呼吸、感染、内分泌、心脑血管六大产品集群,18个年销售过亿元的产品形成了“亿元产品群”,其中年销售额过20亿元产品2个,分别为国内首家上市的恩替卡韦分散片(润众)与国家一类新药异甘草酸镁注射液(天晴甘美)。在抗肿瘤领域,正大天晴已经形成独特的产品线,一类新药安罗替尼成为晚期非小细胞肺癌患者三线治疗的标准用药,血液肿瘤产品地西他滨、伊马替尼、达沙替尼为国内首仿,实体瘤产品卡培他滨上市;呼吸、抗生素等领域,也将是企业未来发展的重点方向;生物药方面,利妥昔单抗注射液、贝伐珠单抗注射液、阿达木单抗注射液、注射用曲妥珠单抗四大单抗全部进入三期临床研究。

未来发展中,正大天晴将持续强化核心竞争力的打造,重点打造肿瘤及肿瘤辅助用药等治疗领域,推动企业从“一肝独大”向“两核多强”转变,从化学药向“化学药与生物药并举”转变、从“仿创结合”向“创仿结合”转变、从“聚焦国内”向“国内外协调发展”转变,同时创新技术路径和商业模式,带动产品研发、生产技术和营销模式的转型升级,以及产业体系的提质换档,向创新型、国际化的医药集团稳步迈进。

二、需求岗位

系统

工作地

销售系统