团学工作

您现在的位置:首页  团学工作  团学活动
激情圆梦绿茵 坚持铸就梦想——我院足球队在“新老杯”决赛中蝉联双冠

发布者:hxsw发布时间:2020-12-19浏览次数:10

(学生通讯员 江琦 凌允华)为加强大学生的团队协作能力,进一步增进各教学院足球方面的交流,1218日中午,我校于第二田径场顺利举办男子足球队新老杯决赛,经过初赛的激烈角逐,最终经管学院与我院顺利挺进决赛。 

双方运动员们做了充分的赛前准备,并秉持着团结互助、公平竞争的原则友谊开赛。随着哨声的响起,比赛正式开始,双方运动员都迅速进入了最佳状态,经管足球队首先发起了猛烈地进攻,化生足球队也不甘示弱严防死守,在双方紧密配合下,比赛迅速进入了白热化阶段,持续处于“一球难进”的状态。中场休息时,双方也毫不放松,进行了战略部署。在双方激烈对峙过程中,我院男足抓住机会,一举将球踢进对方球门,最终以一比零的成绩夺得此次决赛的冠军。据悉,在1217日的女足决赛中,我院也摘得桂冠,蝉联了此次比赛的双冠军。 

新老杯足球赛是我校特色赛事之一,此次活动的顺利开展,不仅为各学院搭建了沟通交流的平台,还展现了我校学子良好的精神风貌。同时,此次我院男足的夺冠,是我院连续两年在新老杯足球比赛上获得男女足双冠的延续,大力彰显了我院足球队努力拼搏的精神面貌。

(审核人 南建忠)