我院组织学生收看“中国共产党的故事进校园”宣讲直播活动

发布者:hxsw发布时间:2019-12-30浏览次数:225

学生通讯员 袁欣 谢嘉豪)为大力宣传党的政策和理念,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想在江西的实践,宣传先锋榜样的爱国、奉献、奋斗故事,教育引导广大学生听党话、跟党走, 12月27日下午,我院组织学生党员及入党积极分子100余人,在院会议室集中收看了省委教育工委在东华理工大学举办的“中国共产党的故事进校园”宣讲活动直播

本次宣讲会通过讲故事的形式,由“感动江西教育年度人物”大漠戈壁追梦人周义朋等7位先进模范担任宣讲人,从不同的角度讲述了他们爱国、奉献、奋斗的故事,生动展现了习近平新时代中国特色社会主义思想在江西的实践,激发起现场青年学子建功立业新时代的奋斗热情。同学们在观看宣讲活动后纷纷表示要以模范人物为榜样,听从时代的召唤,将自身前途命运与国家民族的前途命运联系在一起,做新时代的建设者和筑梦人。

审核:黄良辉