您现在的位置:首页  新闻动态  院务动态
我院获批2019年度江西省虚拟仿真实验教学项目立项

发布者:hxsw发布时间:2019-12-26浏览次数:10

(本站讯)近日,江西省教育厅发布了《关于公布2019年度省级虚拟仿真实验教学项目认定结果的通知》(赣教高字〔201948号),我院张兵锋博士负责的“道地药材夏天无生境及片剂生产工艺虚拟仿真实验”项目获批立项,实现了我校省级虚拟仿真实验教学项目零的突破。


虚拟仿真实验教学项目是推进现代信息技术与实验教学深度融合、拓展实验教学内容广度和深度、延伸实验教学时间和空间、提升实验教学质量和水平的重要举措。我院重视加强虚拟仿真实验教学平台和优质实验教学资源建设与应用,推动虚拟仿真实验教学“金课”建设,促进实验教学和信息化深度融合,提高实验教学质量,对认定的省级示范性虚拟仿真实验教学项目加大投入,注重软硬件共同提升,加大对校内外开放力度,发挥其实践育人功能。

审核:黄良辉