您现在的位置:首页  就业工作  就业信息发布
江西百思康瑞药业有限公司招聘简章

发布者:hxsw发布时间:2019-01-14浏览次数:10

江西百思康瑞药业有限公司招聘简章

江西百思康瑞药业有限公司位于江西省宜春市上高县黄金堆工业园区。公司于2009112日注册成立,是天津百思康瑞科技发展有限公司在江西新建生产基地。天药股份(股票代码:600488)于201410月入股江西百思康瑞,公司总占地面积100亩。目前拥有员工200余人,其中专业技术人员20余人。
公司已获得“国家高新技术企业”等证书,主要生产依普利酮中间体、地塞米松、倍他米松、氢化可的松等甾体激素产品的医药中间体,产品出口欧美等国。

2018年百思康瑞跟天津大学基因酶工程实验室成功合作,主要研究基因生物工程。一旦研究成功,就能完全替代我们目前的化学合成工艺,更加环保、更加安全、更节省成本;公司成功引入国家千人计划专家——顾虹博士及其团队,该团队是行业顶尖团队。我们计划把我们的新工厂做成高端原料药厂,实现产品定位转变;实行股份制改革,员工参股,期待成功上市。

2019年是第三个5年计划的开局之年,我们重点加强企业文化建设,增强凝聚力、创新能力。提高车间一线员工的整体素质,重视各个部门核心人才引进,特别是引进QAQC,以及实验室高端技术人才,继续加强安全环保工作。公司秉着“以人为本,创新、坚持、赢未来”的理念,为每位加入公司的同仁,提供广阔的发展空间,与公司共同进步。

百思康瑞诚邀宜春学院各位学子的加入,我们、共同实现理想,共创未来!

核心岗位:实验员、化验员、工艺员、安全员、车间储备干部,待遇从优。

联系人:文先生13970541051/0795-2593178