您现在的位置:首页  就业工作  就业信息发布
江西瑞雅药业有限公司

发布者:hxsw发布时间:2018-11-01浏览次数:998

江西瑞雅药业有限公司

公司座落于上高县黄金堆工业园,是一家专业生产原料药,医药中间体和其它精细化学品的开发和销售的高新技术企业,始终秉承“稳健经营、效益优先,诚实为本、信誉百年的经营理念,以专业的热忱与执着赢得国内外多家客户的一致好评,公司业务稳定,行业技术性强,(西瑞雅药业11月份正式上线)需要储备大量人才,发展空间大,给有进取心者提供良好的晋升通道!

福利待遇

  • 免费提供可口的饭菜,三菜一汤,荤素搭配

  • 免费提供住宿并配备热水器、洗衣机、空调

  • 26工作制,每周自行调休,满勤者享有100元全勤奖

  • 端午、中秋、春节等节日发放礼品,不定时组织聚餐、旅游、拓展等活动

  • 每年开展评选“优秀员工”活动

  • 表现优异者每年或获得1000元以上加薪奖励

联系人:徐小姐 先生  电话: 18779536750/13870554094

地址: 上高县黄金大道黄金南路  上高县工业园区新光南路


江西瑞雅药业有限公司

招  聘

  • 电气工程师:1名,电气工程大专以上学历,具备良好的专业基础,有一定的电路设计分析能力,具体工资面谈。

  • QA经理:1名,女不限,科以上学历,语流利,料药或药厂工作经历熟悉药厂质量体系优先录用,具体工资面谈。

  • 储备干部、普工:20名,大专以上学历,男女不限,50岁以下,服从管理,工资3500-6000元左右。

  • 研发化学师3女不限,科以上学历,过原料药或药厂工作经验独立开发目者优先,具体工资面谈。

  • 实验员3名,具有药学或相关大专以上学历,有相关工作经验优先录用,工资3500-6000元左右。

  • QC/QA: 10,男女不限,具检验分析相关大专以上学历,有过相关工作经验优先录用,应届优秀毕业生亦可,工资3500-6000元左右。

本公司长期招纳药学、化工相关专业人才,共谋大业!   

福利:单休、交社保、免费工作餐、免费宿舍,节假日福利等各种福利。

E-mailsales@rychem.com.cn  342071125@QQ.COM

网址:http://www.rychem.com.cn

地址:上高县黄金工业园黄金大道汇锦路

高县工业园区新光南路

电话:13870554094/18779536750