您现在的位置:首页  党建之窗  党员课堂
我院召开教职工大会专题学习贯彻全国“两会”精神

发布者:hxsw发布时间:2018-04-20浏览次数:110

(学生通讯员 金南娇 黄远望)为推动学习贯彻2018年全国“两会”精神,44日下午,我院召开教职工大会专题学习贯彻全国“两会”精神。会议由我院党委书记黄良辉主持,我院院长郭孟萍、副院长熊知行及全体教师参加了会议。

会上,黄良辉就全国“两会”的主要精神进行了专题解读,重点解读了政府工作报告的亮点内容特别是关于高等教育发展的政策导向,阐释了修改宪法以及深化党和国家机构改革的重大意义,引导大家深刻学习领会习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话精神。他强调,全院干部教师要立足本职,在实际工作中贯彻落实好全国“两会”精神,以立德树人为己任,大力弘扬伟大民族精神,推动学院各项事业发展迈上新台阶。