您现在的位置:首页  团学工作  团学活动
我院寝室文化节火热进行中

发布者:hxsw发布时间:2011-04-25浏览次数:46

(学生通讯员万春春姚丽)为贯彻落实校团委提出的“构建和谐家园,争做文明大学生”文明自律行动,培养学生的实践创新能力和团结协作精神,近日,我院“寝室文化节”评比活动正全面开展。院学工科科长晏细元等领导老师及学生会干部共同担任此次评委。

此次文化节中,各寝室布置精美。或温馨可爱,或古色古香。晏科长等评委在对各寝室进行参观后,对各寝室创新能力及所营造的文化氛围表示赞许,并提出要以寝室文化节为依托,积极探索寝室文化建设的新途径,努力营造一个文明,和谐,温馨,安全的寝室环境的新要求。

本次评比活动提升了大学生的精神文化品位,进一步推动了寝室文明建设,为构建和谐校园奠定基础。目前评比活动尚在进行中,预计本周将揭晓结果。