您现在的位置:首页  团学工作  团学活动
我院青年志愿者看望特教班学生

发布者:hxsw发布时间:2011-04-21浏览次数:52

(学生通讯员:葛青华袁莉芳)为发扬志愿者奉献、友爱、互助、进步的精神,号召大学生关注残疾儿童,奉献爱心,传递温暖,420下午,我院青年志愿者举行了以“关爱幼小心灵,塑造健康人生”为主题的七小奉献爱心活动。我院青年志愿者参加了此次活动。

此次活动中,志愿者们带去了一个大型蛋糕,为这群特殊而可爱的小朋友过了一次集体生日。接着,志愿者们融入到小朋友中间,与他们玩游戏,如:小小心愿角、幸运扎气球、幸运圈圈套、打羽毛球、跳绳等。小朋友们嬉闹着,一个个脸上绽放出灿烂的笑容。

此次活动的顺利举行,不仅让残疾儿童们感受到爱的温暖,还体现了我院志愿者良好的精神风貌,展现了大学生积极参与社会公益活动的热情。